?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гражданская позиция

Я честно не понимаю, как можно жить в стране, быть гражданкой (или не быть, но жить там), женой гражданина, матерью гражданина. И не иметь позиции по отношению к этим событиям, не принимать их близко к сердцу, никак не участвовать. Я не понимаю этого.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
istanbul_moscow
Jun. 4th, 2013 07:59 pm (UTC)
И я не понимаю. Особенно тех у кого дети, неужели можно оставаться безразличным к событиям в стране, в которой будут расти твои дети.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
kaplan_prenses
Jun. 5th, 2013 07:21 am (UTC)
Так если судьба страны решается ??? Может после этого вообще не будет никакого личного, если, допустим, повторится 12 сентября!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
kaplan_prenses
Jun. 5th, 2013 10:23 am (UTC)
Не ну вы ездили и ты в курсе и имеешь мнение и тд. А полно таких, которые или не в курсе, или с мнением "моя хата с краю, мне все равно". Вообще все равно, без мнения
(Deleted comment)
kinalikuzu
Jun. 5th, 2013 08:13 am (UTC)
Так у тебя и позиция есть и переживания :)
А вот наша уборщица о событиях узнала от меня, позавчера )) так бы и прошло мимо нее, если б не я :). Но и узнав, она не впечатлилась совершенно никак.
(Deleted comment)
kinalikuzu
Jun. 5th, 2013 01:19 pm (UTC)
Ну не через несколько же дней )) потом, у нас вечерами такой шум стоит, можно было бы поинтересоваться :)
incvizicia
Jun. 8th, 2013 06:29 pm (UTC)
Здравствуйте,
солидарна с вами. Я почему то очень близко к сердцу приняла. Даже больше чем муж :-/ Ему по чесноку было не особо это важно и даже больше, когда это стало негативно сказываться на бизнесе, то соответственно и он стал негативно высказываться за протесты. А мне было че-то обидно )) И главно при попытке не то что бы спорить, а высказать мое мнение и его обосновать, меня обрывали, мол не спорь, ты мол в этом ниче не понимаешь, ты ж тут еще недолго живешь О_о и стало еще обиднее. Мол я вобще только с гор за солью спустилась, ага..
( 12 comments — Leave a comment )