?

Log in

8 марта

Всех с 8 марта!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Про абстрактный турецкий юмор - для Иры @oyuncak_gibi )))


"Biz adım atamıyoruz, elin Japon'u gelmiş Taksim'i falan geziyor ya..."

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

пробую

Оригинал взят у shona_shona в пробую
Возьми к себе в ЖЖ. И тогда в течении недели к тебе прибудут деньги...


НГ

В общем, високосность вся провилась под конец года и лажа полная по всем возможным фронтам, ну разве что все здоровы, за что слава Богу, конечно. Поэтому нет никаких желаний, пожеланий, мечт, итогов, резолюций и прочее - все равно это ничего никогда не сбывается, я старое перечитала свое и больше в НГ не верю в этом плане.
Но всех, конечно, поздравляю, желаю здоровья и счастья - такого, как вы сами себе хотите. Или пусть ваши желания совпадают с планом, задуманным на небесах, тогда все будет хорошо.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Argan Yagi

А кто-нибудь еще пользуется им? Тут повальное же увлечение этим маслом - как вместо крема в чистом виде для лица, для волос, так и в составе кремов и шампуней. У меня тут крем закончился, у подруги пару дней пользуюсь арганом этим - лицо "увлажняю", до вечера не сохнет и при этом не блестит, но к утру уже жутко сухо (вода-то у нас тут кошмарная). Я вот думаю - крем же не только увлажняет, он еще и подтягивает, насколько разумно крем маслом заменять?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Русская кухня??

Интересно, как так получилось, что русская кухня во мне эмоций не вызывает, а мысли о пирожках с фаршем, гречке, холодце (!) и прочих радостях лишают напрочь аппетита? Я вот смотрю, девочки и в Турции в русской манере готовят, а мне кажется у нас такая жирная, луковая, холестерино-безовощная кухня... Мясо с картошкой - это вообще как?? Еще некоторые кисель любят... Мне эти все названия кажутся наказанием, типа будешь себя плохо вести или не будет у нас денег - будешь есть, что дают. А люди сами по своей воле покупают и готовят и едят...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Работа

Очень заранее запланированные длительные съемки, из-за которых мы отказались от всех НГ-корпоративов и тд, очень резко отложились до февраля, поэтому имеется организатор-ведущий-пиарщик и прочий в таком духе на все руки мастер со свободным англ и тур (я и Co), с кучей времени и необходимостью заработать денег. Анталья-Стамбул.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Любовь

Читаю всех, читаю... Все такие самостоятельные, никому не хочется присутствия старших, все все сами знают, умеют... Много любви им не надо, и просить у них тоже не надо - это, мол, вторжение в личное пространство... И как все в турецкой культуре и обществе неправильно устроено, то ли дело вот у нас - или еще даже лучше на Западе... А ведь нет ничего дороже семьи, родных, отношений с ними, их любви и нашей любви к ним. Функция матери не в том, чтобы родить и вырастить до 18 - она нужна и вам, и вашим детям, ребенок без бабушки сильно отличается от ребенка с бабушкой в его жизни (конечно, бывают вампирические крайности, но это аномалия, то есть редкость). Дороже-то всего не отстоять свое мнение или добиться чего-то или там право на одиночество. Дороже всего - а ведь мы все будем старые и будем жизнь свою вспоминать- это тепло родных, это объятья и поцелуи, это понимание и прощение, это время, проведенное вместе с близкими, не только с мужем-ребенком. Главное вовсе не чтобы было в новой семье было по нашему, а чтобы всем было хорошо и уютно, тепло рядом с нами - и нам с другими. А другое вы не вспомните, не согреют нас эти победы и отвоеванные территории и отбитая с кровью самостоятельность, когда уйдут из жизни те, от кого мы так старательно отмежевываемся и мужей своих стараемся отвоевать. Пусть есть риск, что будет больно - терять больно, а если любишь, то очень больно. Но больнее, если не сумел любить, сердце-то у всех заточено одинаково, это мы его потом пытаемся в арматуру заковать...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

O

‎''Bazı insanlar vardır,çok ama çok ÖZELdirler.. Bazı insanlar vardır, BÜYÜ gibidirler, değdikleri hayatı cennete çevirirler... Aranızda, bilmem ne kadar mesafeler, kilometreler, cümleler, şarkılar geçmiş olursa olsun.. Onların varlığı size unuttuğunuz ne varsa hatırlatır, sımsıcacıktırlar… Dışarıdan bakınca çoğu onlara “ZOR İNSANSIN” der. Aslında içlerinde başını okşayıp uyutmak isteyeceğiniz küçük ......bir çocuk saklıdır. Asla size ait değillerdir, ama hep sizinledirler, bilirsiniz, hissedersiniz… Ve bu bazı insanlar, en çok ihtiyaç duyduğunuz AN’da ortaya çıkarlar, minicik bir hamleyle sizi, yaşadıklarınızı ve hayatı, kısaca her şeyi yoluna koyarlar… SİZ, SİZ OLUN ONLARI HEP KALBİNİZİN KIYISINDA SAKLAYIN...!