?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Подруга по моей наводке пришла в аптеку в Манавгате за коллагеном. А ей настойчиво пытались продать вот эту тему из шиповника от остеопороза и артрита, утверждая, что это то самое... Мне интересно, фармацевт просто тупой или подружку за идиотку принял?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nata_by_mnsk
Apr. 5th, 2013 07:10 am (UTC)
может там одно действующее вещество?
а для чего он вообще нужен?
kaplan_prenses
Apr. 5th, 2013 08:40 am (UTC)
Ну как в коллагене (производится из животного коллагена), который нужен для упругости кожи - обычный коллаген, который после 30-35 перестает в организме у нас вырабатываться и хорошо его пить в капсулах, и в этой хероте из шиповника, якобы от остеопороза, может быть одно действующее вещество? Коллаген и есть коллаген, а тут только шиповник :)))
kinalikuzu
Apr. 5th, 2013 10:41 am (UTC)
Да это нормальные турецкие реалии. Я ни капли не удивлена. Не было у них коллагена, вот и пытались хоть что нибудь продать.
kaplan_prenses
Apr. 5th, 2013 03:28 pm (UTC)
Пришли в Akdeniz Eczanesi в Манавгате же (она много лет самая лучшая в городе, да и в округе), тут же выложили нам 3 разных варианта "коллажена" и посетовали, что только через неделю придет самый подходящий - в комбинации с гилауронкой. В общем, надежда есть :)
md_lamine
Apr. 5th, 2013 05:05 pm (UTC)
Алис, я уже девчонкам рассказывала, как мне в Аланийском Аланиуме одна такая умница рассказывала, что разделитель пальцев для педикюра, совсем не для педикюра, а маникюра. а для убедительности она позвала напарницу и та тоже стояла кивала: да, мол, для маникюра.
мой стоит ржет и говорит ей: покажи, как это правильно использовать в варианте маникюра. а она отвечает: не могу, запечатано (пакетик с липким краем). тьфу

вот и я задалась вопросом: это они законченные дуры, или это мы с В. так на пару идиотов похожи)))

Edited at 2013-04-05 05:07 pm (UTC)
kaplan_prenses
Apr. 5th, 2013 05:57 pm (UTC)
Они законченные дуры. Мне тут в Гратисе втирали, что тампон в таком пластиковом патроне влезет в коробочку для обычных тампонов, хотя даже по упаковке очевидна невыполнимость этого упражнения. Ну не знаешь, так и скажи честно, зачем настаивать?
( 6 comments — Leave a comment )